Смотри на мир, смотри на свет

Смотри на мир, смотри на свет.
В желанье жить ведь смысла нет.
В желанье стать порой сильней
Нет смысла. Верь порой больней

О всех на свете позабыть
И стать чужим родне своей.
Всё словно замерло на миг.
Чужой здесь каждый  кто родной


Рецензии