Без тепла и света...

Зелёный луг...Ромашки трепетали
Под лёгким дуновеньем ветерка.
О чём-то нежном небеса шептали.
Свисали белым пухом облака.

Мы в этой белой сказке утопали.
Гуляло солнце с нами босиком.
Вдруг крик безмолвный той былой печали.
И ты покинул наш уютный дом.

А ночь придёт в красивом звёздном платье.
Протянет руки бледная луна.
Присядешь ты на краешке кровати.
И,будто,вновь во сне пришла весна.

Сейчас зима...И белым покрывалом,
Вальсируя,струится снегопад.
Зачем,зачем судьба тебя украла,
Расставив сетью множество преград.

Я,как снежинка,без тепла и света.
Кружусь в метели безутешных дней.
Ты таешь медленно в лучах рассвета.
Я,погрустив,жду солнечных лучей...


Рецензии