Зимние зарисовки

Метель обрушилась печалью,
Но тихий город мирно спит.
По старым улицам вуалью
Метёт -метёт, летит- летит,
Ложится прямо на дорожки,
Укрыв машины и дома...
Сугробами прохожих ножки
Целует зимушка - зима.


Рецензии