Скучаю по тебе

(Памяти Ларисы)

Без тебя я так скучаю...
передать в словах нельзя.
Мы с тобой дружны ведь были,
очень близкие друзья.

Иногда я ощущаю -
будто рядышком сидишь.
Обнимаешь нежно плечи:
"не грусти" мне говоришь.

Голос твой тогда так нежен...
для меня он как бальзам.
Им сижу и наслаждаюсь -
волю дав своим словам.

Чувства тёплые и нежность -
в сердце носится волной.
Хорошо, что ты есть рядом...
хорошо, что здесь, со мной.

Что бы ты не говорила -
это всё в себя приму.
За моменты нашей встречи
и за всё благодарю.

Ты уйдёшь потом, я знаю...
бог к себе тебя забрал.
Даже годика, побольше -
пообщаться нам не дал.

Да, сурово, но так надо...
твой земной закончен путь.
Хоть и жалко это очень...
плачу я, и в сердце муть.

Нет, оно никак не верит
и не хочет отпускать.
Тяжело такое слишком...
очень тяжко понимать.

Без тебя я так скучаю...
даже слова не найду.
Кое как дни исчезают...
кое как уже живу.


Рецензии