Время бы остановить

Время бы остановить,
Хоть на маленький миг,
Зачем надо мне жить?
Дышать и видеть?
Может для того?
Для продолжения рода,
Рождения детей,
Забота о зверях,
Лес сохранить,
Творить добро,
Презирать зло,
Вот уже февраль,
Уходи печаль,
В снегу дороги,
Холодно многим,
Что такое счастье?
Кто же знает,
Пройдут ненастья,
Покой настанет,
Минут не хватает,
На все разговоры,
Года быстро тают,
Скандалы, ссоры,
Город простужен,
В дымовой занавесе,
Машины всюду ездят,
Дышать порой нечем,
Жизни пространство,
С днями всё дороже,
Разбои да пьянство,
Зима и стужа,
Мир без войны,
Без нищих и бедных,
Нет инвалидов,
Цены приемлемые,
Жизнь свою пройти,
Панике не поддаться,
С пути не сойти,
Верен себе оставаться.

февраль 2016 г.


Рецензии
Душа у Вас Геннадий светлая!удачи Вам!

Васина Галина   13.06.2016 21:31     Заявить о нарушении
МЕня не Гена зовут а Вова.

Гений 3   14.06.2016 10:06   Заявить о нарушении