Ты читаешь меня как открытую книгу

Ты читаешь меня как открытую книгу
И с укором смотришь в глаза.
Там блестят огоньки, отражаясь бликом
Разжигаешь во мне азарт.
Ты хотел бы стереть мои надписи с тела,
Что бы чистой была для тебя,
Но увы они не от мела,
Просто так не очистить меня.
Ты сотрешь мне помаду своими губами
И руками футболку сорвешь,
И растреплешь мне волосы обнимая,
Я как будто попала под дождь.
И когда все взорвутся вулканы
Наших искренних чувств и страстей,
Я потухну -тихонечко встану,
Что б налить тебе чай поскорей.


Рецензии