Я тебя потеряла

Я тебя потеряла, как теряют ключи,
Как теряют маяк в непроглядной ночи,
Так теряют надежду, пропадая, скользя,
Без которой и двигаться дальше нельзя.
Я тебя потеряла, как теряют друзей,
Самых лучших и самых любимых людей
Но, бессмертием пульс пробивает в крови,
Как молитву шепчу:-«Отзовись, позови!»


Рецензии
Дело к весне!

Ирина Молчанова Ал   12.02.2016 01:53     Заявить о нарушении