Против всякой логики

        Глупо искать у тебя примирения,
Если во всём виновата сама.
      Или ты ждёшь от меня извинения?
Это звучит презабавно-весьма!

          Впрочем такое вполне вероятно,
Не существует для женщин преград.
                Если она поступила отвратно,
Это мужчина во всём виноват.

Спорить при этом вообще бесполезно,
Только вину себе усугубишь.
                Это же ясно,и общеизвестно,
Так что и нехотя,всё же простишь.

                Просто иначе её не остудишь,
И соглашаешься сердцем скрипя.
         И по причине того,что ты любишь,
Ну и жена,может любит тебя.


Рецензии