Чертова роза

 Чертова чертова роза!
 Радость и боль принесла.
 Мне бы чуть раньше морозы
 И сладострастную дань.
 
  Ту, что не выдумать больше,
  Черной рукой и умом.
  Мне бы твои купоросы
  Жадно сгребать и сгребать.

 Вьются тягущие ивы,
 Впредь буду старше на век.
 Из белоснежной равнины
 Скромную скатерть сошью.

  Он неуклюже смеется,
  Розу вонзая в меня.
 
   - - - - - - - - - - - - - - - - -
         не дописано
 

 

          Greend_Duh
 


Рецензии