***

"Тушь, помада" 2015г.

Появилась же на свете
Вот такая красота
Губки бантик, бровки домик
И косички, тра-та-та.

Губы красить я умею
И ресницы и глаза
Иногда ругает мама
Что ты делаешь, коза.

Не коза я, а козлёнок
Я же девочка, малыш
Как накрашу ногти в блёски
Вот тогда и поглядишь.

Хоть мне красить рановато
Я красивая и так
Хочется, чуть-чуть подкрасить
Губки, ногти, просто так.

Я смотрюсь как на картинке
Заглядение одно
Как одна останусь дома
Я накрашусь, всё равно.


Рецензии