краткая история любовной космологии

я феникс в вакууме, звезда исполненная болью,
в мольбертах потолочных иллюстраций неба,
дарю огонь, насыщенный теплом, любовью,
во тьме ночи я люмен твой, твоя комета.

объятий не сыскать, как далеко мне верность,
не в тех руках горю, не в тех глазах сияю,
и пламя не заражено, но разным цветом,
прольется в мир тоской и яркими тенями.

дари мне смех, я разорву планету,
и чрево космоса прожгу, я увлечённый.
упасть мне дай, желания мгновенно,
ты опрокинешь, но я стал дырою чёрной.

и поглощу твой мир в мечтах о страсти,
от невозможности увидеть дальше шага,
впредь,
дай мне возможность не бояться казни,
чтобы твою жизнь в пучине мрака,
я мог запечатлеть...


Рецензии