Пере что-то

                "И мой сурок со мною"
                старинная песенка

Взрослость там вставала в стойку,
Как тушканчик поутру,
Все ругали перестройку,
Перекройку по нутру.
Пересядь ко мне поближе,
Перепреподай урок...
Время раны не залижет,
Но всегда со мной сурок.


Рецензии