Я не кривлю

Я не кривлю ни сердцем, ни душой...
Судьбу, в её всех красках, принимаю.
Ты отмахнулся от любви рукой,
А может быть и сердцем, я не знаю.

Ты спросишь как живётся мне одной?
Отвечу-без тебя в квартире ветер,
Душа хоть и заполнена тобой,
Но мир её так узок и не светел.

Но был у нас с тобой ни раз рассвет,
Весь звук терялся слов в воздушных струях.
Уста шептали "да" тебе в ответ
И утопали в сладких поцелуях.

Лилась любовь, на зависть всем, рекой,
Сливались наши души воедино...
Теперь ты постучался в дверь другой,
Чтоб так же посмотреть в глаза невинно.

Любовью, что по праву дана мне,
Одаривала жизнь меня на милость,
Но ты всю расточил её в игре
И лопнуло понятие-справедливость.

   19.01.2005


Рецензии