Разрушьте сей храм

«Разрушьте сей храм и  Я  в три дня создал его!»    
-Христос о воскресении своего тела!
Космонавты всё летают,
Ищут Бога в небесах?
Мы всё разум изучаем,
В кошельках или  трусах…

Берегите свою душу,
Непорочную же плоть!
Мы завет Христа разрушим,
Продолжая чушь пороть!

Мы земные «раи» строим
На слезах и на крови.
Слово, Дух мы не усвоим,
Хоть в науках превзошли.

Я науки уважаю,
Где открытьям нет числа!
Только ложь не обожаю,
Что с веками лишь росла!

Непонятно «Слово» многим
Кто нас лезет обучать!
И языческие «боги»
Продолжают всех смущать…

А обителей есть много,
Так Христос своим сказал!
Не покажет нам дорогу,
Кто Илью на «Небо» взял!

Кто в летающей «тарелке»,
С Иезекилем говорил.
Мы духовно очень мелки,
Там где, Словом Дух творил!

Я науки уважаю,
Но не те что смерть несут!
Космонавты пусть летают,
Может Землю и спасут!

Может выйдут на контакты,
Кто Вселенную познал!
Мы порвём свои контакты
И заменим капитал!

Сила Духа – передача мыслей мгновенно,
                телепартация,
                бессмертие, смена чувств,
                открытие бесконечности,
                великое познание,
                материализация слова, мысли,
                и многое другое.  Свет Разума !


Рецензии