Не бойтесь люди...

Не бойтесь люди, как и прежде
Свершать во благо все дела
Ведь знаем точно, что создатель
Не пожелает детям зла
И если нам он предоставил
Возможность познавать вокруг
Себя, природу, мирозданье
Палитру всех душевных мук
Так значить это так и надо
Задумка эта неспроста
Через поступки и деяния
Должна рождаться ведь душа
Не томно ждать внутри согревшись
Что будет там само собой
Плыть по теченью безмятежно
Не будоражить свой покой
Нет, нет и нет, еще раз так же
Скажу я вам,друзья мои
Не в этом смысл существованья
Не те мы выбрали пути
А путь он прост,он не изменен
С тех пор как вышел человек
Из бессознательных реалий
Борясь за жизнь из века в век
Жить,процветать и развиваться
Познать глубины бытия
Устроить жизнь для всех по правде
Чтоб каждый осознал себя
Частицей здесь, тварного мира
Что есть опора для всего
Способной, с нерушимой верой
Свершать поступки на добро
А этот нам необходимо
Чтоб показать ему отцу
Что неспроста он дал по праву
Свободу воли со творцу
Наступит время, я уверен
Когда народы всей земли
Достигнут той великой цели
И рай построят на любви
Тогда он скажет наконец-то
Дождался то, чего хотел
И растворится в наших душах
Для тех других грядущих дел
И вместе с ним шагая в ногу
Мы устремимся навсегда
Решать вселенские задачи
Понять вершину божества


Рецензии