и в шутку и всерьёз из личного опыта

Про диеты много говорим,
Гиподинамию обвиняем,
Но не понимая, что творим,
Слишком многое себе прощаем.

Поздний ужин с водкой – красота,
Стрессы тоже водкой запиваем.
Лишний вес? Сплошная маята.
Про диету тут же вспоминаем.

Хоть не все диеты хороши,
Чуда ждём от них, себя спасая,
Тратим зря последние гроши,
Веря в чудо, в облаках летая.

Способ похудеть всего один –
Заниматься делом, не скучая,
Меньше есть, товарищ-господин,
Вместо водки пить побольше чая.
 


Рецензии