Включите Бога в поиск сердца, от мира лжи

Включите Бога в поиск сердца,
от мира лжи,
одна лишь дверца.
Там, миражи,
и этажи,
и сердце трепетно дрожит...

Мы все уходим, понемногу,
лишь время разное в дорогу
нам выдали пройти тот путь,
идём, чтоб после отдохнуть...

Включите Бога в поиск сердца,
от мира лжи,
одна лишь дверца.
Там, миражи,
и этажи,
и сердце трепетно дрожит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 11.2016.0540
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021107492
http://www.stihi.ru/2016/02/11/7492


Рецензии