В поднебесье просится душа

Скоро Ангел спустится с небес
И меня прилюдно поцелует.
Обзавидуются море, сопки, лес
И с рябины все листочки сдует.

В поднебесье просится душа,
Но "одежда" держит, не пускает
И меня, как чудо-малыша,
В колыбели жизненной качает.

29.09.2011.


Рецензии