Поэт

Стихи он пишет обо всем,
что на душе томится.
Художник слова.Мастерство
из-под пера струится.

Он научился находить
везде поэзии границы.
Готов в поэзии лететь,
все оставляя на страницах.

Когда весь город уже спит,
в его квартире свет...
Перо с бумагою и стих,-
рожденный мыслями сонет.


Рецензии