Учителю

Учитель мой!Поставь мне два.
Я не умею выбирать слова.
Учитель мой!Поставь мне три.
Люблю тебя.В глаза смотри.
Учитель мой!Поставь четыре.
Ведь нет тебя умнее в мире.
Учитель мой!Поставь мне пять.
И научусь слова я выбирать.


Рецензии