Искреннее спасибо

Так от чего ты маешься и чем страдаешь?
Я не хочу всё это наблюдать
Казалось на его руках сейчас растаешь,
Но вот обрыв. И разделяет вас кровать

И от чего так больно сердцу?
К чему все эти перемены в голове?
Уже не с кем тебе не спеться
А если да, сфальшивите вдвойне

Пожалуйста, тебя прошу и умоляю
Закрой тяжелой крышкой гроба все мечты!
Тебя ни в коем случае не осуждаю
И не доказываю правоты

Хочу сказать я лишь спасибо
Как ты подлечила его, приютила
Ты наверное, тоже была счастливой
И ничуть не меньше чем я любила.


Рецензии