Тебе

 Мы здесь одни в вечерний час.
Настенной лампы тусклый свет...   
Пишу тебе в альбом стихи,
Пытаясь в нем оставить след.

Здесь тишина и полумрак,
И память старых детских снов.
Здесь сигаретный аромат
Смешался с запахом духов.

Ты на гитаре заиграл,
И нежно песня полилась.
В ней молодой души печаль
Звенящей нотой прорвалась .

Звенит гитарная струна
И навевает сердцу грусть.
А я пишу тебе стихи-
Не очень складно, ну и пусть .


Рецензии