А вдруг ошибка?

Ты подарил мне солнце на ладони,
Едва весной проснулся месяц май.
Пытались листья вылезти из брони.
Смеялось небо - синий каравай.

Любовь закралась тихо, незаметно.
А вдруг ошибкой запоёт судьба?
Исчезнет счастье навсегда, бесследно.
Ну а душа, что будет с ней тогда.

Жизнь такова, не избежать ошибок.
Они нас не заставят разлюбить.
Их мир порой неординарен, зыбок.
Не ошибаться, значит, и не жить.


Рецензии