Золотая рыбка

THE GOLDFISH

The gaping goldsish in his  bow!
I’m sure is happy on the whole:
He has that silly vacant look
Because he’s never read a book.


(A.G.Prys-Jones)
 

ЗОЛОТАЯ РЫБКА.

Рыбка золотая! Шлёт он ей поклон.
Много рыбка дала и доволен он.
То, что будет дальше, он совсем не знал.
Потому что книжку он не дочитал. 


Рецензии