Бл. 37. 11. Осени прекрасный миг

            Бл.№37/11
Лишь только яркой синевой
Глядело небо на меня.
Лишь только солнце надо мной
Душе дарило радость дня.

И осень пела за окном.
И я ловил её слова.
И мне казалось это сном.
Моя кружилась голова.

Ятоже ей влюблённо пел.
И молча слушала она.
Внезапно ветер налетел
И красоту разрушил дня.

И растеклась повсюду тень.
Сквозь ветра шум я слышал крик.
Погас прекраснейший вдруг день.
Но сердце помнит чудный миг.

11, 15 ноября 2002 год      Ессентуки


Рецензии