Нас не было никогда

Нас нет в настоящем и будущем,
И не было никогда.
Мы просто вместе курили и слушали,
Музыку Бетховена и Моцарта.
"Нас" никогда не было,
Был "ты" и была "я".
Были твои очередные,
Мои мокрые от слез глаза.
Были мои "другие" -
Твои нервы и крики что, мол, "стерва!".
Мы у друг друга были,
Но "нас" не было никогда.
Мы друг друга любили?
Нет, лишь поддавались страстям.
Я часто для очередных играла,
Что, мол, дура, но лишь твоя.
А ты своей спиной закрывая,
Объяснял другим, что не судьба.
И мы друг у друга были,
Но "нас" не было никогда...
Я наизусть знала каждый миллиметр твоей кожи,
А ты без вопросов делал зеленый чай,
Много воды, и без сахара.
Между нами никогда не было "можно"?
И ни к чему были лишние слова.
И по утру без лишних вопросов,
Каждый по своим делам.


Рецензии