И колобродит мрак...

И колобродит мрак,
И стены выше, выше;
А впереди мне знак,
И стены ниже, ниже.

А там опять любовь,
И хороводы угров;
И пролилась уж кровь,
И день как остров снов.

И в пламенной ночи,
Текут рассказы ада;
И ты горишь в печи,
И говоришь мне:-Надо.

И колобродит мрак,
И свет все выше, выше;
И делаю я шаг,
И я стою на крыше.


Рецензии