Мой Ангел

Мой Ангел, ты меня хранил
И на руках меня носил.
Когда других касался стыд,
Ты делал жесты мне и вид,
Чтоб я слегка посторонилась
И к ним случайно не прибилась.
Меня повсюду охранял.
Да ты не Ангел - Генерал !
Чуть пошатнулась, не упала.
Да, я с тобой сильнее стала.
Есть своя поступь, свой пример
Для воспитанья многих Вер.
Я благодарна, на коленях
Прошу остаться до конца.
Ты друг мне, Ангел вдохновенный,
Без тела, рук и без лица.
А я тебя люблю, лелею
И просьбами не тяготею.
Я просто рядом, как и ты,
Пишу прекрасные стихи.

27.09.2011.


Рецензии