будешь мой!

Только голову поднимет
утром солнце над землёй,
как сверкнёт в глубокой сини
первый лучик золотой

По макушкам спящих сосен,
проскользнёт и по листве,
заблестит на тёмном склоне
изумрудами в траве

А потом бежит дорожкой,
плюх... и в воду с головой,
вот словлю тебя ладошкой,
будешь, лучик солнца, мой!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.