Дробящие реальность

Дробящие реальность, на осколки,
под лозунгом:
«Да здравствует свобода!»,
пойдут на плов для пира торжества
"блестящего  летального".
Уловка сокрытого,
что нет к свободе входа
останется энигмой навсегда.
И радугой,
победного салюта,
вчерашние диктаторы восславят,
дарованный навеки деспотизм.
Всяк павшего
блаженного за смуту
УГАСНУВШИМ 
/оратор всех лукавей/
СВЕТИЛОМ не моргнув провозгласит.


Рецензии