Порт надежды

Убегаю  от вечера грусти,
Направляю корабль иллюзий,
Как прежде,
В порт Надежды.

Где нет больше волнений и шторма,
Где со мной замирает покорно
Голос нежный
У Надежды.

Захожу не стесняясь со спущенными парусами,
Пришвартуюсь за столиком, встречусь с Надеждой глазами.

Оторвалась от стойки
С неприкрытой наколкой,
Под тельняшкой
Спрятав фляжку.

Проплыла гордо телом
По залу и скромно присела,
Как прежде,
Моя Надежда.

Заключив  соглашение  значащим  поцелуем,
Я поднялся к Надежде -- у неё наверху задрейфуем.

Убегаю  от вечера грусти,
Направляю корабль иллюзий,
Как прежде,
В порт Надежды.

Без волнений и шторма,
Замирает  покорно
Голос нежный
У Надежды.

Заплыву не стесняясь со спущенными парусами,
Предвкушая, что встречусь с Надеждой не только глазами.

Убегаю от вечера грусти,
Направляю корабль иллюзий,
Как прежде,
В порт Надежды.


Рецензии