Если ты отнимаешь любовь у меня

Я ведь знаю, что чувствую глубже, чем ты.
Не жалею тепла. Не боюсь высоты.
Не кричу так, как ты, о чем можно писать
Мою правду тебе никогда не сломать
Не поджечь, не убить, я до самых небес
Оживу. Я едина с любовью и без.
Я с любовью и без доберусь до конца
Не нажав на курок, не покривив лица
Не ослабив удар, не потупив глаза.
Если ты будешь против - то я буду за.
Даже пусть остановится сердце в груди -
Все равно я останусь на шаг впереди.
И пока в центре шара находится ось -
Есть такие, кто видит всю душу насквозь.
Так что спрячь свою ложь, и побойся огня,
Если ты отнимаешь любовь у меня.


Рецензии
Любовь здесь длится только миг - одно мгновенье -
И быстро тает - в тьме проходит без следа -
Безумных лет - блужданий - снов теченье -
Имеет то - что в нас сгорает - навсегда!

Удачи вам, Софья, и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   07.09.2016 11:39     Заявить о нарушении