Как жаль

Как можно сделать плохо человеку
Когда со всей душою он к тебе?
Раскрыв совсем немножечко секрету,
Уже не возвращается. Ты где?

Как можно не высматривать все это
А сразу на прямую говорить,
Ведь строишь сам такую ты планету,
Где нет порой желания любить.

Как можно опускаться на колени
Пред этой кучкой преданных солдат,
Они тебя морально поимели,
От страха им поддался - вот дурак.

Как можно не пытаться изменится?
Здесь идеалов нет уже, увы.
Да сколь не начинай с врагами биться -
В итоге все ровно будут враги.


Рецензии