Душа без маски

Сидишь опять без маски вся,
И, вроде, всё в порядке.
Как будто сон, как будто явь,
Но, что-то есть в осадке.

Нет грусти, но, нет радости,
Как в воду, - безмятежная.
Без боли, без усталости,
Но, - вся немного снежная.

Опять виной дурацкий сон,
Эмоции в прострации...
А в мыслях отголосков стон
Потерь ориентации...

Все мысли вводу, всё о нём:
казалось, отболело!
Но, "с глаз долой, из сердца вон"
Не вышло, не сумелось...

Остались маски на столе,
В костюме безразличия
Ты у окна, как в темноте,
Немного ироничная...

Текила с лаймом, сигарет
Сегодня не хватает!
Душа без маски на столе
Беззвучно умирает...


Рецензии