Двое

Две параллельных Вселенных
Отражались в бездонных глазах.
Никак не сбежать из плена,
Впереди её ждет пустота.

Красавец-рыцарь стоял так близко,
Ну и пусть даже он без коня.
Она упала бы очень низко,
Нисколько себя не храня.

Нежное тело, наряд элегантный
Все это как будто мираж,
Который красив, но это забавно...
Словно неловкий неудачный вираж.

Сердце каждого - это тир,
Но он этого не понимал,
Так хотелось попасть в её мир,
Такой же сложный, как интеграл.

Разрушить бы стену вечности,
Найти ключ двух родственных душ.
Но слишком много беспечности,
Из него ненадежный муж.

Нежные руки тянутся. Они хотят в неземное место.
Не суждено двум страдальцам быть женихом и невестой.
(11.02.2016)


Рецензии