Прореха

За подкладкой семечки –
Прошлое веселье
«Протекло» маленечко
Мелкое безделье .

Стало быть прореха
«Здрасьте» объявилась  ,
Как – то не до смеха ,
И не очень мило .

Семечки сначала –
А потом бумажник
Этого скандала
Не помыслю даже .

Отыскать прореху –
Залатать добротно
Мелкую помеху
Устраню свободно .


Рецензии