так хочется запеть цветами

Так хочется запеть цветами,
Раскрасить день в узоры миражей,
Где лепестки, вплетаясь в звук октавы,
Поднимут тонус всех моих друзей.

Из красных роз сложу сердечек горы,
Из белых с чувством, сплету те небеса,
С которых будут видимы слова,
Что так похожи на веточки мимозы.

Они хрупки, но сладостью дурманят,
Как тот поток подарков, поздравлений,
Что полетят сегодня во Вселенной,
Неся тепло, даря друг другу радость.

С бутонов лотоса составлю я букеты,
Чтоб в светлый праздник, Святого Валентина,
День разрядился искорками смеха,
Взрывая горы,и плавя счастьем льдины.


Рецензии