Занимательная математика

  Как Власть Народа опасается?               
  То очень просто всё считается:               
  Охранников всех ,для сравнения,               
  На сто так тысяч населения.                               
  Я знаю кто на первом месте,               
  Сомнительной он удостоен чести!                                                                               


Рецензии