29. 01 Юбилейный вечер Свежего взгляда в доме писа

Ссылка на сайт Дома писателей http://dompisatel.ru/?p=4032

29 января  прошёл Юбилейный вечер «Свежего взгляда» в доме писателя. Лито и одноимённому альманаху «Свежий взгляд» исполнилось 3 года. Произошло знакомство Председателя Правления Союза писателей Бориса Александровича Орлова с Президентом Содружества поэтов «Свежий взгляд» Владимиром Александровичем Бабошиным. До этого оно было заочным. Хотя стихи обоих поэтов были напечатаны в четвёртом выпуске, посвящённом 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Ведущая представила литературного редактора альманаха – поэтессу,  И.С.Катченкову, лауреата конкурса им.И.Григорьева (2015) и дизайнера – поэта М.В.Валюх. На встрече прозвучали впервые опубликованные в альманахе стихи Дмитрия Балашова в исполнении Ирины Катченковой, а также стихи в исполнении авторов: Маргариты Пономарёвой, Максима Валюх, Ирины Катченковой, Елены Трофимчук, Ришата Халиуллина и Ирины Михашиной. В заключение Сводный хор Свежего взгляда исполнил вместе с автором Ириной Михашиной Гимн книге, ставший гимном «Свежего взгляда». А затем — и  всеми любимую песню Олега Митяева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». За чашечкой чая завязалась беседа с новым автором – Ришатом Халиуллиным. Маргарита Пономарёва сделала замечательные фотографии о встрече на память. Расходились полные планов и надежд на будущее.
На фото: поэт Ришат Халиуллин и поэтесса Ирина Михашина – ведущая Лито: Свежий взгляд и главный редактор альманаха «Свежий взгляд».


Рецензии