Тихой радостью

Тихой радостью скрыта весна

под изящной дугою век.. по

утрам акварелью дома рас..

текаются, как русло рек.. как

же хочется.. нежиться вновь

в лепестках бликов солнца

в траве.. распознав, как сама

любовь, прикасается ветром

ко мне.. согревает, сбивает

ритм сокращений сердечных

в груди.. порождая детище

рифм в звонких строках, что

ждут впереди.. я по лужам

скользну пред толпой, не

обрызгав слезами зимы...

если хочешь, давай со мной

акварелью небес будить сны


Рецензии