Угроза встречи

Ну вот, опять угроза встречи!
Я чувствую со всех сторон
Ее присутствие предтеча,
Как предстоящий марафон.
Угроза, именно угроза!
На суше, на море, с небес,
Иного я не жду прогноза -
Смешно сказать:- «Попутал бес!»
О! Эта встреча, как экзамен,
Утихло вроде бы и вот -
Опять тревожит этот пламень,
Опять волнует, сердце жжёт!
Серьёзно всё или играю?
Сама в себе не разберусь,
И что мне делать, я не знаю -
О, как я встречи той боюсь!


Рецензии
Понравилось! Очень!...вроде тематика любовная, но в данном стихе не избитая...

Светлана Паун   16.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.