Чудак!

И я не знаю, может это бред
Иль может я, сошел с ума.
Ты не увидела, мой ясный свет,
И посмеялась ты, взглянув в глаза.

И движ и прочее влияние,
Писать о том, что окружает нас?
Простого, им непонимание
Быть может, подарить тебе компас)

Я не могу, я слишком глупый малый
Не понимаю, что и где и как!
Еще и гордый и чучуть упрямый,
Примерно это выглядит - вот так.

Чудак, из чудаков, смешно до боли
Зачем? Да и куда потом?
Какую чепуху вы б не мололи,
Получится в итоге суп с котом)

Ой бред! Я не могу, я плачу_
О чём? Несу своё добро...
Всё это ничего не значит,
Я вылечил, сломавшее ребро...

Давай забудем, я не держу обид!
И ты не огорчайся, ну бывает...
Хотя и иногда болит,
Когда увижу, сердце разрывает.

Ну ладно, хорош уже шутить,
Смотри там камень! Хотя уже неважно.
А вот бы мне билет купить,
Но не дают кредит, уж слишком влажно.

Пойду пешком, Навстречу приключениям.
Еще немного, годик подожду.
Уж вижу я конец своим мучениям
Я постесняюсь, прости, не подойду...


Рецензии