Я жду тебя и днем и ночью...

Я жду тебя и днем и ночью,
Я жду и летом и зимой,
Порой усталость
Между прочем
Звездою где-то надо мной!

Я верю в счастье
И надежда
Моя как маятник в груди!
Жаль не везло с другими прежде
На этом жизненном пути.

Возьми меня скорей за руки,
Прижми скорей к своей груди,
О как же сильны эти муки -
Быть одинокой, без любви.

Я б тебе солнце подарила,
Со всей душою б обняла,
Я б говорила тебе, милый,
Навеки буду я твоя.

Но это все мечты пока что,
Пока тебя я только жду,
Надеюсь будет эта встреча
Не в снах моих,
А наяву.


Рецензии
Желаю дождаться
И обниматься!

Любви вам!

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 16:26     Заявить о нарушении
Если честно - это девушка просила ей написать, что бы она в статус поставила для знакомства. А за пожелание спасибо. Я ведь тоже жду ;)

Алексей Александрович Зайцев   11.02.2016 16:58   Заявить о нарушении