Пришла любовь

ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ ТАКАЯ,
ЕЙ НЕ ВИДНО-НИ КОНЦА,НИ КРАЯ.
ПОЛЮБИЛ ТЫ,ТАК УЖ НАВСЕГДА,
АРГУМЕНТЫ.ФАКТЫ-Е-РУН-ДА!!1

Вот она любовь.она как птица.
Словно на руки,приходит и садится.
Словно чует-ей,ты по нутру,
И зовёт куда то,по утру.

Вот она любовь.Любовь безбрежна.
Словно море-ласкова и нЕжна.
Словно волны это,иль прибой,
Вдруг она пришла,сама с собой.

Вот она любовь.Она так слАдка,
Всё равно-русалка иль мулатка,
Всё равно-темна ль,беловолОса,
С глазками,чернее медонОса.

Вот она любовь-словно водица.
Будто б принц пришёл-воды напиться.
Вот она любовь-она такая,
Ей не видно-ни конца,ни края...


автор ГУЛЯ ПАГАВА

10\02\2016 ГОД


Рецензии
Спасибо, Гулечка, за добрые слова. Буду рад тебя видеть.
А это тебе:
Вот она любовь-она такая,
Ей не видно-ни конца,ни края.
Сладкою волною опалила
Сердце навсегда тебе разбила.
Грустная, не зная, что же будет?
Не грусти, тебя он не позабудет!

Юрий Шестопал   28.02.2016 12:34     Заявить о нарушении