Это мама моя, не опойка!

*  *  *


«Это мама моя, не опойка!» –
Мальчик женщине в след прокричал.
И заплакал в отчаяньи горько:
«Поднимайся, я очень скучал!

Ну, пойдём же домой поскорее,
Я тебя, слышишь, очень люблю!»
И целует её и жалеет:
«Всех, кто тронет тебя – я убью!»

Но лежала она без движенья,
Перегаром на сына дыша.
И со змеем зелёным взабвеньи
Отдыхала пустая душа.


Рецензии