Наступит край для чёрной полосы...

Наступит край,  для чёрной полосы
Осветит Солнце ,мир Твой, - теплыми лучами.
И даст раскрасить,  на свой лад холсты
Где в ярких красках не найдешь печали

На черном фоне, где ходила Ты
Следы ступней остались белой яркой краской.
Для тех, кто по стопам будет идти,
Оставила ты вехи и подсказки.

Но вот пока не найден белый холст,
И Солнце где то там, за облаками
Вдали Твой хрупкий светлый силуэт.
Для тех, кто сзади, как маяк, как знамя


Рецензии