Месть...

Судьба рисует страшную картину...
Фашизм идёт во всей врага "красе",-
Куда я взгляд в тоске своей ни кину...
Раздолье смерти в чёрной полосе.

Как нет смиренья,так и нет пощады,-
Лишь бой с врагом до смертного конца!
И это всем в отмщеньи русском надо,
Чтоб наказать,не отвернув лица!

       21.11.1995(в редакции2014г.)


Рецензии