Бл. 37. 10. Осенний парк

         Бл.№37/10
Что-то ноет голова,
Что-то ноет поясница.
И мои стоят дела.
Но мне дома не сидится.

Я иду в осенний парк.
Сколько солнца! Сколько света!
Дуб в парче - лесов монарх.
Сколько жёлтого здесь света!

Белки, как на Колыме,
Шубки тёплые одели,
Подготовились к зиме,
Нестрашны им уж метели.

Астры яркие цветут.
Круглый год самшит зелёный.
Тихо. Пташки не поют.
Парк осенний, будто сонный.

2,4 ноября 2002 год        Ессентуки


Рецензии