Вечер у камина

Пусть замедлит свою
Скорость
Быстрокрылых минут
Стая.
Я подброшу в камин
Хворост
И тебе заварю
Чая.

Я насыплю туда
Лето -
Ароматы ветров
Вольных,
Что бродили в лесах
Где-то,
Что ласкали цветы
В поле.

Не смотри, что уже
Поздно.
Пусть над нашей землёй
Всею
Рассыпает свои
Звезды
Непроглядная ночь -
Фея.

Отхлебнешь моего
Чаю -
И увидишь моё
"Где-то",
И поймешь то, что я
Знаю,
И полюбишь моё
Лето.

Заметёт все следы,
Словно
Мы одни посреди
Рая,
И тогда ты меня
Вспомнишь
В сотнях лиц без конца-
Края.

Из-за шторы луны
Дужка
Улыбнется в ночной
Выси.
Я глотну из твоей
Кружки
И узнаю твои
Мысли.

Я присяду с тобой
Рядом,
Ты подсядешь ещё
Ближе.
Я спрошу у тебя
Взглядом.
Ты молчи, я итак
Слышу!

Ты расскажешь свою
Сказку,
Ты наполнишь её
Светом,
И сгустятся вокруг
Краски,
И зажжется звезда
Где-то...


Рецензии
Здорово ! Рад , что снова есть настроение писать , вдохновения и удачи !!! Помоги Господи ... С уважением Ю.Г.

Юрий Горгуленко   09.07.2016 03:54     Заявить о нарушении