***

Корова жевала лимонную корку. Корова воспряла духом! Пласты невысказанных океанов ей стелили глаза. Секрет! Перережет ей горло в припадке откровения я стану мычать: "Скажи женщинам, что мы уходим, скажи, что мы не боимся быть счастливыми. В горах мы не вспомним даже о матери. Есть воды, спадающие с уклонов по скатерти наших мышц, что сносят стремительным течением и нас, объятых, словно дикие животные, в водопадную гладь по телу. Есть страсть и острота камней... Мммм." Воспряние настигнет и тебя, настигнет и расстегнёт.


Рецензии